中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观图片

【新春走基层】温州——阜阳 跨越1098公里的回家路【组图】

中安在线   2019-01-28 22:33:00   来源:中安在线    作者:陈群 朱晓桐   编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月27日,阜阳2019年“接您回家”活动----温州直达阜阳的农民工专列开通,近千名在温州务工的阜阳农民工兄弟喜乘专列踏上春运返乡路。

  1月28日凌晨5:40,从温州火车站始发的“接您回家”K5622次专列经过长达16个半小时的行驶,途径13个站点,跨越了1098公里,终于回到了家乡。到达阜阳站后,该市各县市区安排大巴接老乡们回家并组织参观活动。

  据了解,阜阳在温州务工人员超过15万人,为方便和鼓励阜阳籍务工人员回家欢度春节、回乡创业就业,该市已连续12年举办“接您回家”活动。阜阳2019年“接您回家”活动主要包括情暖回家路、喜看新变化、圆梦在家乡、创业造未来、青春志愿行等五个方面内容。(记者 陈群  朱晓桐 摄影报道)

1月26日15:15,温州,来自阜阳的志愿者在整理务工人员乘车卡。
1月26日,温州,来自阜阳的志愿者在清点发放给务工人员的大礼包。
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】聚焦2019年春运

精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位