中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观

安徽华星化工有限公司原药分公司副经理吴春喜

有效提升专业能力 为公司创造经济效益

中安在线   2019-02-02 15:05:23   作者:王佳   编辑:詹子系

  中安在线、中安新闻客户端讯 自任安徽华星化工有限公司杀虫单杀螟丹车间主任以来,吴春喜充分利用业余时间,系统钻研杀虫单杀螟丹生产工艺,努力使自己成为一名杀虫单杀螟丹生产专家。

  他通过对杀螟丹烘干系统实施技术改造,解决了杀螟丹原药中的硫代硫酸盐超标问题,同时产品结块问题也得到很大的改善,确保杀螟丹产品市场占有率,每年可为公司增加利润800万元。

  作为一名技术工作者,吴春喜注重学习,有效提升专业能力。今年5月份,在马鞍山市人社局批准下,以他个人名义命名的“吴春喜技能大师工作室”在公司挂牌成立,成为公司内部研讨生产、技术交流的重要平台。

  自工作室成立以来,吴春喜同志勇于承担公司人才培养、技术攻关、成果转化的重任,多次带领自己技能工作室的团队对公司实际生产过程中提出重点、难点、关键点进行立项,并实施工艺技术改造,为公司创造经济效益,提升效率作出较大贡献。

  吴春喜先后被评为“马鞍山市劳动模范”“马鞍山市十大诗城工匠”“马鞍山市五一劳动奖章”等。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位