中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观

铜陵市国税局货物和劳务税管理科科长鲁柏林

加强增值税管理工作

中安在线   2019-02-02 15:21:14   作者:王佳   编辑:詹子系

  中安在线、中安新闻客户端讯 鲁柏林从走上工作岗位的第一天起,就在征管、税政岗位上忙碌着,一干就是29载,在“营改增”等工作中,表现突出,获得一致认可。

  营改增工作是一场攻坚战,鲁柏林同志主动加强与财政、地税等部门的协调配合,主动与市局各部门密切合作,积极稳妥地开展工作。从全面推开营改增试点运情况看,减税降负效果明显,营改增纳税人因税制转换直接实现减税5亿多元。

  鲁柏林同志充分利用增值税发票管理新系统中的数据资源,利用增值税发票系统升级版和电子底账数据信息,深入挖掘升级版数据应用潜力,有效防控税收风险。重点对新办商贸企业、购销品名背离企业和进销结构异常生产型企业跟踪监控,累计检查587户次,查补税款、挽回经济损失7855余万。

  她认真落实增值税小规模纳税人免税政策,2016年全市国税系统累计享受小微企业增值税优惠减免税额4016.5万元,累计减免户次142110户次,全市为支持小微企业发展共减免增值税四千余万元,为全市经济健康快速发展作出一定贡献。

  2005年鲁柏林被评为“铜陵市第一次全国经济普查先进个人”,2016年被安徽省国税局评为“最美国税人”。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位