中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活

合肥机场起降正常 机场高速通行正常

中安在线   2019-02-10 11:30:46   作者:方明杨 史睿雯   编辑:孟一凡

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者今日从合肥新桥机场了解到,今日出港待运旅客2万余人,出港待运旅客人数和航班量创历史新高。

  2月10日大年初六,合肥机场的最后一个进港航班于凌晨04:43正常落地,标志着机场处于适航状态。本日计划总计出港待运165班/21212人。

  为了进一步巩固适航性,合肥机场于04:50~06:00关闭,集中对跑道、滑行道、机坪开展吹雪作业,以确保早航班正常。06:00机场按计划开放。当日08:00前,合肥至重庆、广州、上海浦东、深圳、台北桃园等早航班已经按计划时间起飞。

  根据气象部门预测,自08:00至晚间20:00,合肥机场处于零星小雪或小雪状态,降雪量不大,后降雪将停止。机场将严阵以待,最大限度降低恶劣天气对春运航班的影响。

  据了解,目前机场高速通行正常。 (方明杨 记者 史睿雯)

【专题】聚焦安徽雨雪天气

【专题】聚焦2019年春运

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位