中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

阜南县城乡管理行政执法局局长王海涛

发挥党员先锋模范作用 带领党员干部干事创业

中安在线   2019-02-25 15:29:39   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安在线新闻客户端讯 王海涛同志始终以党员的标准严格要求自己,坚持认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强政治理论学习,提高为民服务本领。

 
 

  坚决服从分配,完成党委交给的任务。

  在担任选派干部时,王海涛同志在基层奉献自己的力量,紧抓美丽集镇建设,提升了王堰镇整体形象。他带领人大班子成员积极完善人大工作制度,积极研究基层工作中存在的突出问题,集中精力解决问题并取得较好成效。

  王海涛同志在工作、学习和社会生活中,始终严格要求自己,努力成为自觉学习的模范,贯彻执行党的路线方针政策的模范,勇于创新、创造一流业绩的模范,联系和服务群众的模范,在他的示范带动下,阜南县城乡管理行政执法局全体干部职工凝心聚力、务实奋进,为全县城乡管、综合执法、脱贫摘帽和城市建设管理提升作出了应有的贡献。

  2004年王海涛被评为“阜阳市预备役先进个人”,2010年被评为“安徽省优秀选派干部标兵”、“阜南县第九届十大杰出青年”,2017年被评为“阜南县优秀公务员”“阜南县优秀共产党员”。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位