中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

淮南市赛力威机电设备有限责任公司
线缆分公司质量部部长姬琤琤

恪尽职守 严把每一道质量关

中安在线   2019-02-25 15:43:53   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端 讯姬琤琤同志是一名在基层从事质量和技术的普通党员,在质检岗位上她一贯坚持原则,恪尽职守,严把每一道质量关,保证产品出厂合格率为100%,维护了企业的品牌与形象。

 

  她不但工作踏实,而且善于发现新问题,经常参与QC小组的创新活动,解决了通信电缆粘连、黄绿双色线挤出等工艺难题,对产品质量的提高作出了一定贡献。她爱岗敬业,敢于担当,编制电线电缆工艺文件,指导现场加工制造,主动承担产品每年5次的国家质量审核工作,2018年公司质量体系、环境体系认证换版,她作为骨干人员参与体系文件的修改,确保了现场审核一次获得通过。

  作为一名质量专业技术人员,姬琤琤同志始终把业务学习放在第一位,坚持不懈钻研业务知识,2010年、2011年连续考取了注册质量工程师初、中级专业技能证书,专业技术能力得到进一步提升。姬琤琤2016年获得淮南赛力威公司“优秀共产党员”光荣称号,2018年获得淮南赛力威公司“先进女职工”。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位