中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

太和县桑营镇桑营村党总支部

促发展 经济社会全面进步

中安在线   2019-02-25 15:44:00   来源:中安在线     编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端讯 桑营村党总支深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真坚持“三会一课”制度,做到集体学习有记录,个人学习有笔记、有心得;严肃认真召开组织生活会,开展批评和自我批评;狠抓制度建设,建立支部民主生活制度、党员民主评议制度等;村两委每年都要开展一次述职述廉活动,接受群众监督。

 

  积极实施党员先进性承诺,党员干部把办实事、办好事作为党员先进性的有效载体,结合实际,从贴近群众生产生活、急需解决的事情入手,每名党员主动承诺为村民至少办1件实事好事。

  全村党员带头筹资,修通多条硬面路,疏通多条水渠,新打多眼机井,大大改善了村民的生产生活条件;在社会治安综合治理、计划生育、秸秆禁烧、环境整治等各方面工作中,党员都发挥了先锋模范作用,各项工作都在乡镇位居前列。2017年该党支部被太和县委评为“先进基层党组织”。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位