中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

六安市金安区东桥镇莲花村村委会主任汪安定

努力发展村级集体经济

中安在线   2019-02-25 15:50:49   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端讯 汪安定同志始终坚持用党的创新思想武装头脑,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,善于运用理论知识解决实际问题。

  他先后为35户贫困户介绍就业机会,积极动员本村党员参与到帮扶贫困户的队伍中,帮助贫困户解决生活生产上的难题,带动贫困户增收。

  汪安定创业经验丰富、思路开阔,他积极谋划项目带领乡亲致富,通过发展蔬菜大棚产业、实施村级光伏发电、水面租赁、打造古柿树林乡村旅游等,促使莲花村集体经济收入达到17万元。

  汪安定积极为村争取基础设施项目,先后新建道路1.8公里,维护水渠700米,农电网改造80户,旱改厕171户,建设村部文化广场1000平方米。四是群众冷暖时刻放心上。他事事以群众利益为先,在2018年抗雪救灾中,走访群众贫困户,查看住房、御寒衣物和食品储备等,解决实际问题,确保贫困群众吃的饱、穿的暖、住的安,确保群众生命财产安全和生产生活稳定,得到村民的一致好评。

  2016年汪安定被东桥镇党委评为“优秀共产党员”,2018年被东桥镇政府评为“优秀村干部”。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位