中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

安徽国肽生物科技有限公司党支部

党组织凝聚人心 党建品牌作用有效发挥

中安在线   2019-02-25 15:57:28   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端讯 公司成立当月即向上级申请成立了党支部,展示了永远跟党走的决心。严格落实“三会一课”制度,定期组织开展主题党日活动,强化党员教育管理。同时,通过设置党员先锋岗、建立党建交流群、在醒目处树立党建宣传栏等方式,造浓党建氛围浓厚,推动党员作用有效发挥。2018年6月,全市基层党建工作推进会现场观摩党支部“4+X”主题党日活动开展情况。

 

  定期组织员工培训,涵盖十九大精神、安全生产、户外素质拓展等,搭建员工快速成长平台。充分发挥工青妇等群团组织作用,集中为员工庆祝生日、参加篮球赛、为妇女赠送节日礼物等,让员工感到企业关怀。热心公益事业,积极参与脱贫攻坚,为开发区扶贫基金捐款20万元,为特殊学校捐款2万元,开展助学冬令营为108名贫困学子送温暖等,赢得社会各界好评。

  通过党组织凝聚人心,党建品牌作用有效发挥,安徽国肽实现了生产经营和党建工作的双丰收。安徽院士工作站顺利建成,大健康产业项目有序推进,企业年产值超2亿元,企业党组织先后获得开发区及各级表彰。

  2018年该党支部被评为宣城市“双强六好”非公企业党组织、郎溪经济开发区“先进基层党组织”。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位