中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

安徽省荣军康复医院党委委员、护理部主任刘亚丽

工作认真负责 护理服务优质

中安在线   2019-02-25 16:01:01   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端讯 刘亚丽同志坚持“全心全意服务优抚对象”的工作宗旨,秉承着“关怀与照顾”的工作理念,带领护理团队几十年如一日,为休养员灌肠,处理大、小便,洗澡、喂饭,与他们贴心交流,悉心照料、认真护理,把党和政府的关怀落实到为每一位优抚对象的服务中,赢得了大家的一致称赞。

 

  作为护理部主任,刘亚丽立足岗位,加强对护理队伍的培养与考核,定期组织业务培训、开展职业道德教育、探索优化排班模式,健全护理规章、人员职责、工作流程,强化了护理队伍服务理念,提升了护理队伍服务技能,持续改进了护理质量。

  由于工作认真负责、服务优质,刘亚丽先后多次被医院评为“先进工作者”,2012年被评为桐城市“优秀共产党员”,她在本职岗位中充分发挥了党员干部先锋模范作用,为广大干部职工树立了良好的榜样。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位