中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻

黄山市金太阳置业投资有限公司党支部

将党建与企业发展、企业文化相结合

中安在线   2019-02-25 16:43:09   来源:中安在线    作者:王佳   编辑:吴玉婵

  中安在线 中安新闻客户端讯 近年来,黄山市金太阳置业投资有限公司党支部以党建为引领,积极助推企业健康发展。

 

  坚持将党建纳入重点工作,建立健全“三有两评”“三亮”等制度,以“双向培养”着力提升企业战斗力和凝聚力,公司8名党员均为企业中层骨干,其他员工入党积极性也进一步得到提高,通过制度化管理进一步推动企业有序发展。

  坚持将党建纳入企业文化建设,以全体党员为主体,成立了志愿服务队,通过开展“六大暖心工程”,带领党员、员工积极参与社会活动,宣扬正能量,推进企业文化建设,增强党员、员工对企业的认同感、归属感。

  坚持将党建与社会公益事业结合,每年开展捐资困难大学生、帮扶慰问贫困户、承办党建文化节等活动,于2018年6月份成立了大学生实践基地、劳动就业基地、返乡人员创业基地“三大基地”,积极搭建在校大学生实践见习平台。自党支部成立以来,累计发放助学金300万余元,提供实习就业岗位300余个,先后组织开展给周边困难党员、困难群众送温暖、送清凉等活动50余次。

  该党支部曾被评为黄山市“双强六好”非公企业党组织、屯溪区“双强六好”非公企业党组织。(记者王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位