中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

江淮知识产权对接交易平台上线

中安在线   2019-04-25 05:43:39   来源:安徽日报    作者:汪永安   编辑:杨杨

  4月24日,在创新馆开馆仪式上,江淮知识产权对接交易平台正式上线。

  江淮知识产权对接交易平台由汇桔网安徽公司开发建设,旨在建设一个按市场机制运行,线上线下结合,具有知识产权与科技成果发布、展示、交易,科技创新资源与技术需求咨询汇聚,大数据检索与分析功能于一体的综合服务平台。

  平台依托安徽优势产业与良好的创新、营商环境,运营初期聚焦四大业务板块:知识产权交易、科技成果转化、大数据检索、“双创”资源商服务。知识产权交易的业务种类包括专利交易、商标交易、版权交易、域名交易等。科技成果转化平台为个人、企业、科研院所,特别是高校的科技成果、技术秘密、专利等提供专业的转移转化服务,通过汇聚技术需求企业来吸收、消化安徽省的优质科技成果。同时,针对技术转移转化落地常见的专家人才指导、大量资金投入、园区落地、生产设备投入、法律咨询与保障等困难,平台通过汇聚“双创”资源商与专家人才库,开放资源商与专家会员入口,让资源商与专家人才共享平台商机,推动平台生态健康发展。大数据检索平台具备强大的企业知识产权、工商、执法等大数据查询功能,免费开放。平台开通“双创”资源商服务,为平台上的需求方提供科创服务,共享平台商机,欢迎能够提供科创相关服务的企业入驻江淮平台,共建江淮知识产权与成果转化闭环生态。(记者 汪永安)

【专题】安徽创新馆开馆暨安徽科技创新成果转化交易会

原标题:江淮知识产权对接交易平台上线

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位