中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

【组图】骄傲,安徽科创!

中安在线   2019-04-25 06:25:00   来源:安徽日报    作者:姚林 徐旻昊 杨竹   编辑:杨杨
安徽创新馆鸟瞰

  三年前,习近平总书记亲临安徽视察,指出安徽实施创新驱动、产业升级有优势,要用好这一优势,下好创新“先手棋”,塑造更多依靠创新驱动的引领型发展。 4月24日,位于合肥市滨湖新区南端、巢湖之滨,占地150亩的安徽创新馆开馆,这一场馆的设立,正是安徽瞄准科技前沿、打造创新高地的新落点。

  安徽创新馆是全国首个5G智能馆和首个创新主题馆,按“展示窗口、实用平台、先行先范”为功能定位,三个分馆集成果展示、要素集聚、研发转化等功能于一体,着力打造具有全国重要影响力的科技大市场。(记者 姚林 徐旻昊 杨竹 摄影报道)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】安徽创新馆开馆暨安徽科技创新成果转化交易会

原标题:骄傲,安徽科创!
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位