中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

“前沿科技”集中亮相!安徽创新馆迸发科创新活力

中安在线   2019-04-26 00:42:20   来源:中安在线    作者:史睿雯 徐慧媛   编辑:王腾飞
量子实验室

  中安在线、中安新闻客户端讯 你见过全超导托卡马克“人造小太阳”吗?你感受过“智能服装”吗?你知道“会写字”的机器人长啥样?你了解“植物工厂”吗?

  4月24日,安徽创新馆正式开馆。在这座全国首座以创新为主题的场馆里,不仅汇聚全省“高大上”的科技创新成果,各类酷炫展品也都一一亮相,让人仿佛置身未来世界。

  踏入创新馆1号馆,科技感和未来感扑面而来。全馆以实物为主角,辅以实物模型、艺术装置、数字沙盘以及声光电等多媒体手段的运用,诉说着安徽创新发展的基因、动力、成果与未来。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】安徽创新馆开馆暨安徽科技创新成果转化交易会

原标题:“前沿科技”集中亮相!安徽创新馆迸发科创新活力
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位