中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

出席省政协十二届三次会议委员抵肥

张昌尔等省政协领导到住地看望委员

中安在线   2020-01-10 17:45:00   来源:中安在线    作者:协宣 彭旖旎   编辑:詹子系

  中安在线、中安新闻客户端讯 1月10日,出席省政协十二届三次会议的省政协委员陆续抵达合肥。省政协主席张昌尔,副主席肖超英、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞分别来到委员住地宾馆,亲切看望前来参加会议的委员。

  每到一处,张昌尔等领导都与委员们一一握手,亲切交谈。张昌尔等领导指出,过去的一年,省政协深入学习贯彻十九届四中全会和中央及省委政协工作会议精神,切实加强和改进政协工作,创造性开展“一入四建”,探索开展“网络议政+远程协商”等工作,政协履职工作不断提质增效。成绩的取得,凝聚着全体省政协委员的共同努力。

  张昌尔等领导强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,是加快建设现代化五大发展美好安徽的重要一年。各位政协委员要切实担负新时代新使命,充分发挥独特优势作用,围绕党委政府的中心工作,和人民群众关心的热点难点问题,深入调查研究,提出高质量的提案和发言,认真审议好、讨论好各项报告,积极为省委、省政府科学决策、民主决策建言献策。(协宣 记者 彭旖旎)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位