中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们
省政协召开十二届三十三次主席会议
张昌尔主持
2020年01月15日 04:51 | 作者:聂扬飞 | 编辑:叶广冬 | 稿源:安徽日报

  1月14日下午,省政协主席张昌尔主持召开省政协十二届三十三次主席会议,审议提交省政协十二届常委会第十二次会议审议通过事项和其他有关事项。

  会议审议了政协第十二届安徽省委员会第三次会议选举办法(草案),选举副主席、常务委员候选人名单(草案)和总监票人、监票人名单(草案)。

  会议听取了大会秘书处关于政协第十二届安徽省委员会第三次会议情况的综合汇报。

  会议审议通过了政协第十二届安徽省委员会第三次会议决议(草案),政协第十二届安徽省委员会提案委员会关于十二届三次会议提案审查情况的报告(草案)。会议决定将上述有关文件草案提请省政协十二届常委会第十二次会议审议通过。 会议还审议通过了政协第十二届安徽省委员会专门委员会委员调整名单。

  省政协副主席肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞出席会议。(记者 聂扬飞)

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228