中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态

李锦斌李国英张昌尔信长星等省领导亲切慰问一线干部职工

中安在线   2020-01-25 19:53:00   来源:中安在线     编辑:付刚

  新春佳节之际,省委书记、省人大常委会主任李锦斌来到量子信息与量子科技创新研究院项目工地,亲切看望慰问节日期间坚守岗位一线的干部职工。安徽日报记者徐国康 摄

  中安在线、中安新闻客户端讯 猪年喜收幸福果,鼠岁再展奋斗姿。连日来,省委书记、省人大常委会主任李锦斌,省长李国英,省政协主席张昌尔,省委副书记信长星等省领导带着党和政府的深情关怀,亲切慰问各条战线坚守岗位的一线干部职工,衷心感谢同志们的辛勤工作和无私奉献,真诚祝福大家新春吉祥、阖家幸福。省委常委、省委秘书长陶明伦,省委常委、省人大常委会副主任、合肥市委书记宋国权陪同。

  李锦斌、李国英、张昌尔、信长星等分别来到量子信息与量子科技创新研究院项目工地、合肥邮区中心局蜀山邮件处理中心、合肥南站、大润发超市包河区店、合肥市公安局网安支队和侦查指挥中心、顺丰玉龙路速运营业点、合肥市包河区烟墩街道社区卫生服务中心、合肥市包河区万国农贸市场、百大合家福马鞍山路购物中心、合肥供电公司南京路智慧营业厅、合肥轨道交通1号线滨湖紫庐站、合肥市第三十五中学、合肥燃气集团蜀山区服务所、合肥市公安局交警支队蜀山大队、合肥日报,亲切看望节日期间坚守岗位的干部职工,向他们道一声辛苦并送上节日祝福,祝大家新春愉快、工作顺利、幸福安康。

  每到一处,李锦斌、李国英、张昌尔、信长星等都与干部职工热情握手、亲切交谈,详细询问日常工作、节日值班和假期安排,对他们的敬业精神表示由衷感谢和崇高敬意。李锦斌、李国英等省领导指出,广大干部职工强化使命担当,忠诚履职尽责,在各自岗位上辛勤劳动、挥洒汗水、无私奉献,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出了重要贡献。春节是万家团圆的美好时刻,同志们依然奋战在一线,充分体现了“辛苦我一人,幸福千万家”的可贵品质,党和政府感谢你们,全省人民感谢你们。希望大家继续发扬优良作风,妥善安排好工作与生活,落实好值班和轮休制度,扎实做好节日期间各项工作。要树牢以人民为中心的发展思想,积极顺应人民群众对美好生活的期待,加强煤电油气运供需监测和协调保障,切实保障城乡居民“米袋子”“菜篮子”“果盘子”产品供应,做好猪肉等重要农产品保供稳价工作,严格把好食品安全关,确保节日期间市场供应充裕、质量安全可靠。要加大运力供给,合理调配各方运力资源,扎实做好春运工作和春节期间寄递服务保障工作。要加快推进重大工程项目建设,认真落实安全生产责任制,按标准、保质量、严要求,努力打造示范性工程、标志性工程。要全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,制定周密方案,加强舆论引导,压紧压实责任,把疫情防控措施落细落实落到位,严防疫情在我省扩散蔓延。要加强社会治安综合治理,依法打击各类违法犯罪行为,做好应急值班工作,实行领导干部带班制度,确保节日期间全省社会大局和谐稳定,确保全省人民度过一个安定祥和的春节。

  李锦斌、李国英等省领导强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是安徽发展史上具有重要里程碑意义的一年。全省广大干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,奋进新时代、展现新作为、取得新成就。各级党委、政府要认真研究部署节日期间有关工作,真心实意为干部职工解难题、办实事、做好事,切实维护好广大干部职工的合法权益,不断增强干部职工的获得感幸福感安全感。

  一线干部职工衷心感谢省领导的亲切慰问,一致表示要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步发扬主人翁精神,只争朝夕、不负韶华,奋斗奋进、苦干实干,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

原标题:李锦斌李国英张昌尔信长星等省领导亲切慰问一线干部职工

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位