中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

安徽省政协召开党组扩大会议 张昌尔主持并讲话

中安在线   2020-04-28 05:35:09   来源:安徽日报    作者:聂扬飞   编辑:孟一凡

  4月27日上午,省政协党组书记、主席张昌尔主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神及省委有关会议精神,研究省政协有关重点工作。

  会议指出,要深入学习领会习近平总书记在陕西考察时的重要讲话及省委理论学习中心组学习会议精神,认真贯彻中央及省委关于做好“六稳”工作、落实“六保”方针、完成脱贫攻坚目标任务、弘扬“西迁精神”“延安精神”和“金寨革命老区精神”、做实做强做优实体经济、推进全面从严治党等方面的重要要求,紧密结合深化“三个以案”警示教育,联系政协实际,发挥职能优势,自觉讲政治、自觉讲信仰、自觉讲担当,推动省政协各项工作不断向前,努力汇聚“万众一心加油干”的安徽力量,展现新形势新挑战下的政协新作为。

  会议分别审议了“突出抓好重点群体就业工作”“做好城镇老旧小区改造工作”月度专题协商会筹备方案。会议强调,稳就业、保就业是落实“六稳”“六保”目标的首位要求,对更好统筹“两手”、打赢“两战”具有重要意义。要聚焦大学生、农民工等重点群体就业,坚持高站位,带着责任、带着感情,结合当前形势,深入调查研究,通过提案、社情民意、协商成果等形式,更及时、更准确、更有针对性地向省委、省政府反映情况、提出建议,为科学决策提供有益参考。要充分认识老旧小区改造是当前稳投资增动能、惠民生扩内需的重要举措,抢抓政策机遇,找准老旧小区规划、管理、软硬件提升中的共性和难点问题,精心谋划调研,广泛听取意见,为推动我省城镇老旧小区改造、进一步增强人民群众幸福感和获得感凝聚共识、建言献策。

  省政协副主席刘莉、肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞出席。(记者 聂扬飞)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位