中安在线手机版|安徽发布|省人民政府网|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免市县人事动态

因工作需要破格提拔 他拟任无为市人民法院院长

中安在线   2020-06-06 07:14:00    编辑:毛书兵

  据芜湖先锋网消息,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

  邓甲楷,男,汉族,1972年7月出生,籍贯、出生地安徽泗县,全日制大学学历、法学学士,中共党员,现任市中级人民法院民一庭庭长、四级高级法官,拟任无为市人民法院院长(基层工作经历不满两年,因工作需要破格提拔,已报上级组织人事部门同意)。

  如有情况需要反映的,请于2020年6月5日至6月11日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映。

  电话:0553-12380

  短信举报号码:05534712380

  举报网站网址:

  www.wuhu12380.gov.cn

  接待时间:

  上午8:00—12:00

  下午2:30—5:30

  意见箱设在市委组织部门口。

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  中共芜湖市委组织部

  2020年6月4日

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位