中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经

安徽首家自贸试验区金融服务机构揭牌

中安在线   2020-10-12 05:42:46   来源:安徽日报    作者:何珂   编辑:孟一凡

  近日,中国农业银行合肥自贸试验区支行正式揭牌,这标志着省内第一家专门针对自贸试验区服务的金融分支机构正式运行。

  农行合肥自贸试验区支行拥有丰富的境外服务资源,可通过境内外联动,为自贸区企业提供跨境资金池、供应链融资、涉外担保等方式多样、产品丰富的全球化金融服务,全方位满足高端制造、集成电路等产业需求。值得一提的是,该支行也是我省金融系统首家5G全覆盖网点,将深度应用5G通信、生物识别、人工智能、大数据等新科技,赋能金融服务,着力打造智能识别、智慧体验等服务场景。 “安徽省农行设立自贸试验区支行,积极把握可能到来的税收优惠政策、外汇外管政策,积极作为,做好服务,支持自贸区进出口业务发展,做好扩大开放。 ”安徽省农行副行长耿志强说。 (何珂)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位