中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

刘惠赴滁州督导调研:推动全面从严治党向基层一线延伸

中安在线   2020-10-28 05:41:22   来源:安徽日报     编辑:杨杨

  10月25日至27日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠带队赴滁州市及全椒县、来安县,深入乡镇、农村、企业和项目建设一线,采取实地走访、现场督导、小型座谈等方式,与市县乡村同志面对面交流,督导调研学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

  督导要求,要按照十届省委第十一次全会的部署,紧密结合实际,抓实抓细抓具体,形成贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的长效机制;要按照“两个坚持”“两个更大”的目标要求,以推动长三角更高质量一体化发展为契机,抓好“十三五”圆满收官,精心谋划“十四五”,为奋力推动安徽跨越式发展贡献力量。

  督导强调,要纵深推进全面从严治党,压实管党治党责任,强化同级监督,深化派驻机构改革、基层纪检监察体制改革,发挥巡视巡察利剑作用,推进各类监督贯通融合,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,夯实党执政的群众基础。(记者 李浩)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位