中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

推动民营经济高质量发展

中安在线   2020-10-28 05:41:23   来源:安徽日报     编辑:杨杨

  10月26日下午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥赴黄山市调研民营企业发展情况。

  在安徽新诺精工股份有限公司,调研组一行深入车间查看企业生产情况,认真听取企业负责人关于生产经营、新品研发等情况介绍,详细询问产品性能、市场开拓、人才引进、产业链条等情况,以及当前存在的困难和问题。在谢裕大茶叶股份有限公司,调研组一行重点了解产品质量把控、品牌建设、茶旅融合发展、生态茶园建设与保护等工作开展情况,并详细了解企业生产和经营发展面临的具体问题。调研组指出,要进一步坚定发展信心,不断增强自主创新能力,加快技术研发人才队伍建设,加大产品研发、市场开拓力度,努力在市场竞争中掌握更多主动权。要坚定不移走产业融合发展之路,依托新科技手段,加快更新经营理念,打造品牌文化,不断完善组织管理、生产标准化、质量安全管理等体系,推动企业多方位发展。(记者 范孝东)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位