中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

全力以赴做好脱贫攻坚等各项重点工作

中安在线   2020-10-28 05:41:24   来源:安徽日报     编辑:杨杨

  10月24日至25日,副省长张红文深入阜阳市和阜南县相关企业、敬老院、儿童福利院、救助管理站、庄台等,调研指导民生保障、市场监管、残疾人事业等方面工作。

  调研指出,要坚持以人民为中心,聚焦脱贫攻坚、特殊群体、群众关切,全面落实基本民生保障政策,扎实做好灾后救助工作;要坚持高质量发展,聚焦强监管、优服务、提质量、保安全,深入推进质量强省建设,不断优化法治化营商环境,牢牢守住安全放心底线,为实现“两个更大”提供有力支撑。

  调研强调,当前正值决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时期,要认真落实中央及省委、省政府决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力做好灾后恢复重建、脱贫攻坚、民生保障、质量安全、优化营商环境等工作,为全面完成全年和“十三五”规划目标任务奠定坚实基础。(通讯员 玖实)

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位