中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态人事任免

淮南干部任前公示

中安在线   2020-10-28 11:26:37      编辑:付刚

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

  岳锐,男,汉族,48岁,籍贯、出生地安徽凤台,大学学历、农学学士,中共党员,现任寿县县委常委,县人民政府副县长、党组副书记,拟任市住房公积金管理中心党组书记、主任(试用期一年)。

  如有情况需要反映的,请于2020年10月28日至2020年11月3日向市委组织部干部监督科口头、书面或举报网站反映。市委组织部在市政务中心A座1楼大厅设立意见箱,听取干部群众意见。

  电话:0554-12380;邮政编码:232001;

  举报网站网址:http://12380.huainan.gov.cn

  特此公告

  中共淮南市委组织部

  2020年10月27日

  来源:淮南日报

原标题:淮南市干部任前公示

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位