中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

张西明在淮北督导调研

结合淮北实际创造性抓好贯彻落实
为加快建设美好安徽贡献更大力量

中安在线   2020-10-29 04:00:12   来源:安徽日报    作者:聂扬飞   编辑:毛书兵

  10月26日至27日,省委常委、统战部部长张西明赴淮北市,督导调研习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神学习宣传贯彻工作。

  张西明一行深入陶铝新材料研究院、平山电厂二期工程项目、淮北先进高分子结构材料省级重大新兴产业基地、市城市展示馆和历史档案馆、南湖、绿金湖采煤沉陷区生态治理项目等地,仔细查看了解淮北生态环境和经济社会发展的新面貌、新变化,对淮北成功走出的资源枯竭型城市创新发展之路给予高度评价。

  督导强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实省委十届十一次全会精神,在大学习、大宣传、大调研的基础上,结合淮北实际创造性抓好贯彻落实,抢抓构建新发展格局的新机遇,把学习贯彻成果转化为改革发展稳定的实践成效,为加快建设美好安徽作出更多更大淮北贡献。

  省委统战部、省地方金融监管局有关同志参加督导调研。

原标题:结合淮北实际创造性抓好贯彻落实 为加快建设美好安徽贡献更大力量

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位