中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-04-16 21:02:16   来源:中安在线    作者:陈立权   编辑:潘轶

  4月15日是第六个“全民国家安全教育日”,灵璧县娄庄镇长集中心学校组织所辖小学、幼儿园多形式开展专题宣传教育活动。

  4月15日上午,长集中心校在少年宫会议室召开“长集中心学校国家安全教育宣传日动员会”。中心学校党总支书记、校长胡创业对全体教师进行了国家安全知识教育,副校长王怀爱进行了专题教育活动的工作部署。

  会议结束后,全体校干、教师立即回到各自学校,按照中心学校统一部署,开展一系列国家安全教育活动。一是上一堂国家安全教育课;二是召开一次国家安全教育主题校会或者班会、队会;三是参加网上国家安全教育知识竞赛;四是运用黑板板、显示屏、班班通电脑、横幅等形式,向师生进行国家安全知识教育;五是小手拉大手,晚上8点观看中央电视台综合频道的国家安全教育日系列节目。

  长集中心学校通过一系列的专题教育活动,提高了全体师生的国家安全知识的知晓率,增强了师生的爱国之情,从而激发广大师生为早日实现强国梦而努力奋斗!(陈立权)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位