中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-04-16 21:02:16   来源:中安在线    作者:李帅   编辑:潘轶

  为做好灵璧县娄庄镇档案管理工作,4月13日上午,在二楼会议室召开了娄庄镇2021年档案管理业务培训会,本次培训会邀请了灵璧县档案局张计云,就基层档案管理业务工作开展了培训会议,会议由镇党委委员李春雷主持,镇机关各个部门和各村档案管理工作人员参加培训会。

图片3.png

  会议传达了省市县档案管理工作会议精神,并就档案收集、编制、管理等工作进行了业务培训。张计云同志结合以往档案日常管理的工作经验,讲解了日常档案管理内容,涵盖了档案管理工作的全过程,对今后娄庄镇的档案管理工作起到了一定指导作用,进一步提高全镇档案管理人员的业务意识和工作水平。

  会议指出,此次培训内容对我镇下一步开展好档案管理工作具有很强的针对性,各个部门、单位的档案管理人员应根据此次授课内容,深入学习,深刻领会,扎实做好档案收集和归档工作。

  参会人员纷纷表示,此次档案业务知识培训,对提高档案员对档案工作的认识、丰富档案员业务知识和操作技能以及进一步开展好全镇档案工作都将发挥积极和推动作用。(李帅)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位