中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 灵璧

中安在线   2021-06-16 16:57:33   来源:中安在线    作者:关柳   编辑:潘轶

  今年6月是全国第20个“安全生产月”,为进一步凝聚全镇安全发展共识,增强全民安全意识,庆祝建党100周年营造稳定的安全生产环境,6月16日上午,灵璧县杨疃镇在镇为民服务中心门前组织开展2021年“安全宣传咨询日”活动,副镇长李威龙参加活动。

图片3.png

  活动中,工作人员向过往群众宣传安全生产法律法规、安全应急、消防知识等内容,并对群众咨询的安全问题一一解答,现场发放安全生产宣传手册、“应急管理、六问六答”、电梯安全常识、禁止高空抛物、夏季安全生活小常识等宣传资料1000余份。

  下一步,杨疃镇将以此次活动为契机,全面推动安全生产工作。通过开展各类安全活动,使安全理念深入人心,不断增强广大群众的安全意识,进一步营造“人人懂安全”的氛围,有效杜绝各类事故的发生。(关柳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位