中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 县区·乡镇 > 泗县

中安在线   2021-04-16 13:17:12   来源:中安在线    作者:李伟   编辑:潘轶

  4月14日,泗县大庄镇组织工商、社保、民政、税务等部门沿街宣传便民服务“就近办”业务,真正发挥为民服务中心大厅便民服务作用,宣传引导群众就近办事。

  活动中,工作人员针对不同人群开展满意度问卷调查,充分发挥“望闻问切”,查病因、找问题,分类施策、补齐短板。“望”是指工作中发现行动不便的老人或残疾人办事,工作人员要积极主动的帮助办理,亲自送达办理结果。“闻”是指主动将“网上办”下沉到村、户,广泛听取群众意见,对于需要改进的问题归总划类,逐一改善。“问”是指针对窗口人员服务态度、工作质效等方面,积极和办事群众沟通交流,对发现的问题科学谋划,创新改革。“切”是指切中便民服务要害,想办事群众之所想,急办事群众之所急,把工作做在平时,用情用心,守岗有责,守岗尽责。

  此次活动,进一步打通基层便民服务“难点、堵点、痛点”,畅通服务最后一公里,发挥基层为民服务中心大厅便民服务作用,为老百姓办好实事。(李伟)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位