中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 宿州 > 政务 > 政务人事动态

中安在线   2021-04-22 09:40:36   来源:拂晓新闻网--拂晓报    作者:谢文东   编辑:贾良月

  4月21日下午,宿州市委副书记、市委宣传部部长王启荣深入萧县,实地调研党史学习教育、乡村振兴等工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,坚持目标导向、问题导向相统一,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续推动党史学习教育走深走实、取得实效。

  王启荣先后来到萧县税务局、龙城镇城西社区、马井镇等地,通过听取介绍、查阅资料、听取介绍等形式,详细了解基层党史学习教育开展情况。他指出,开展党史学习教育是一项重要的政治任务,各地各部门要充分发挥基层积极性主动性创造性,坚持守正创新,深化为民服务,切实把党史学习教育各项任务落到实处。

  王启荣强调,要立足各行业各单位工作实际,深入一线察实情、访民意,立足岗位出实策、办实事,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局贯通融合,把党史学习教育与解决群众急难愁盼问题、巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、创新基层社会治理等紧密结合起来,推动党史学习教育取得实实在在的效果。他同时要求各级党组织认真落实主体责任,主要负责同志切实担起第一责任人责任,抓好统筹谋划、强化分类指导,力戒形式主义官僚主义,切实以优良作风把实事办到群众心坎上。

  在萧县马井镇调研乡村振兴工作时,王启荣指出,推动乡村振兴关键要推动乡村产业振兴,要立足农村资源禀赋和区位优势,大力发展农业产业化和农村特色产业,进一步扩大规模,创优品牌,着力打造绿色农产品生产加工供应基地。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位