安徽新闻 > 安徽要闻

  • 2021-05-11 00:45
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 史睿雯

安徽馆.jpg

  安徽馆

  中安在线、中安新闻客户端讯  5月10日,由国家发展和改革委员会、中共中央宣传部、工业和信息化部、农业农村部等主办的2021中国品牌日活动在上海开幕。本届活动以“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,将集中宣传展示中国品牌发展新成果新形象。并且,在重回线下的同时,打造永不落幕的“中国品牌日”,搭建云上展馆。

讯飞智能办公本.jpg

  讯飞智能办公本

重组结核杆菌融合蛋白.jpg

  重组结核杆菌融合蛋白

  安徽展区位于上海展览中心西一馆2层,展览面积202平方米。记者在现场看到,全馆设计以红色为主色调。入口处设计安徽品牌宣传大屏幕,以及墙顶LED环绕显示屏,分别播放安徽省品牌宣传片以及参展企业品牌LOGO,营造安徽品牌整体氛围。

  重组新型冠状病毒疫苗、复兴号高速动车轮、衣物护理机……展区里,19家知名自主品牌企业和8家创新型中小企业都带着自家主打产品参加展览,产品涵盖了省“十四五”时期重点发展的新一代信息技术等十大新兴产业,全面展现安徽省品牌发展成就。

华米手表.jpg

  华米手表

“马钢造”中国复兴号高速动车轮.jpg

  “马钢造”中国复兴号高速动车轮

“荣事达”造颈椎按摩仪.jpg

  “荣事达”造颈椎按摩仪

  “展馆在设计过程中,一方面突出科技元素。如本源量子原型机模型、东超科技空中成像技术等,科技感、现代感较强。以多视角、多元化、零距离的展现方式让参观者了解安徽品牌企业。另一方面突出体验互动元素。注重与观众交互式体验,有语音交互、现场演示等,营造互动交流场景,提升参观者体验感。”展区相关负责人介绍道。  (记者 史睿雯 视频 盛佳玉)

编辑: 刘贤辉
推荐阅读
包粽子 迎端午


发布于2021-06-12 04:45:46

安凯客车累计出口沙特逾万辆


发布于2021-06-11 05:37:27