您当前的位置: 安徽新闻 > 安徽要闻 > 厅局委办

  • 2021-04-13 16:09
  • 来源: 安徽省卫生健康委员会
  • 作者:

  4月6-8日,省卫生健康委主任陶仪声赴上海市参加2021CHC·中信证券医疗健康大会暨第十届中国医疗健康产业投资与并购CEO峰会主论坛,并开展医疗健康产业调研和相关企业及资本的洽谈工作。委副主任崔礼军陪同参加。

  调研期间,陶仪声到上海中医药大学考察了中医药发展和创新工作,并见证亳州市政府与上海中医药大学合作协议签约;赴张江高科技园区考察园区建设和生物医药企业培育相关情况。

  在与中信证券开展工作座谈,以及安徽省医疗健康产业发展座谈会上,陶仪声详细介绍了安徽省医疗健康产业的发展情况,与企业家代表和资深从业人士进行了深入交流和探讨。陶仪声表示,安徽在医疗健康产业上有巨大的市场潜力和旺盛的市场需要,欢迎企业家和投资家到安徽投资兴业,并结合安徽省医疗健康产业特色,在“互联网+医疗健康”、中医药、生物材料和医疗健康大数据等方面加强合作。

  下一步,省卫生健康委将聚焦安徽省医疗健康产业发展,在产业布局、通道建设、平台打造、营商环境塑造等方面加大工作力度,及时协调解决涉及跨区域、多部门的问题,推动项目落地见效。(生命健康产业专班推进办)

编辑: 赵娣
推荐阅读
党史学习教育长廊


发布于2021-06-13 05:24:49

宝武马钢薄板产销大增


发布于2021-06-13 05:13:48

包粽子 迎端午


发布于2021-06-12 04:45:46

热点图片