中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

邓向阳赴宣城督导调研

中安在线   2021-04-19 05:26:10   来源:安徽日报    作者:尔实   编辑:王腾飞

  4月17日至18日,省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳赴宣城市宣州区、广德市等地,就抓好党史学习教育、中央巡视反馈意见整改等开展督导调研。

  督导调研指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,保护和利用好红色资源,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要一体推进中央巡视反馈意见、突出生态环境问题整改,坚持举一反三、自查自纠,守护好绿水青山。要充分发挥自身特色优势,持续加大“双招双引”力度,大力推动长三角一体化“五个区块链接”,加快苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设,促进新能源及智能网联汽车、生命健康产业发展。要树牢安全发展理念,扎实抓好安全生产重点领域风险隐患排查整治,超前谋划汛期安全和防灾减灾救灾工作,有效防范化解各类安全风险,确保人民群众生命财产安全。

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228