中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

张西明赴淮北督导调研

中安在线   2021-04-23 05:28:44   来源:安徽日报    作者:   编辑:杨杨

  4月19日至20日,省委常委、统战部部长、省政协党组副书记张西明率队赴淮北督导调研,深入了解中央巡视反馈意见整改、突出生态环境问题整改进度和成效,以及长三角一体化“五个区块链接”等工作进展情况。

  督导调研指出,要扛牢巡视整改政治责任,明确工作图、任务表,紧盯关键环节,做到到底见边、全面整改,按时保质、从严销账,上下联动、压实责任,确保交出中央巡视反馈意见整改的高分答卷,以实际行动坚决做到“两个维护”。要聚焦生态环境突出问题,严格落实党政同责、一岗双责,对标对表中央及省委要求,完善体制机制,狠抓工作落实,实事求是完成第一轮中央生态环保督察整改任务销号,积极主动做好第二轮中央生态环保督察整改工作。要坚持主动作为、全面融合,进一步解放思想,明晰工作路径,完善建设规划,探索建立符合实际的合作开发模式,强化协同配合,做好工作对接,努力推动长三角一体化“五个区块链接”走深走实,促进淮北市实现高质量发展。(记者 李浩)


省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228