中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

陶明伦出席并讲话

中安在线   2021-06-02 05:32:09   来源:安徽日报    作者:陈婉婉   编辑:叶广冬

  6月1日,全省党史学习教育工作座谈会在合肥召开。省委常委、省委宣传部部长,省委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任陶明伦出席会议并讲话。

  讲话指出,要牢牢把握理论武装这一根本任务,突出县处级以上领导干部这个 “关键少数”,进一步创新方式方法,持续提升党史学习教育的质量和效果。要突出深学细悟,在强化理论武装上下功夫,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿始终;要突出深入宣讲,在入脑入心上下功夫,把历史讲生动,把真理讲精彩;要突出群众关切,在办实事解难题上下功夫,把群众和基层的急难愁盼找准办实;要突出用好各类宣传资源,在唱响主基调主旋律上下功夫,营造主旋律高扬、正能量充盈的良好氛围;要突出典型引路,在发挥示范带动作用上下功夫;要突出从严从实,在务求工作实效上下功夫,不断推动党史学习教育取得新进展新成效,以优异成绩迎接建党一百周年。(记者 陈婉婉)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228