中安在线|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻 > 安徽要闻 > 省领导

省委宣传部召开部务会扩大会议

陶明伦主持并讲话

中安在线   2021-07-03 05:30:58   来源:安徽日报    作者:张理想   编辑:詹子系

  7月2日,省委常委、省委宣传部部长陶明伦主持召开部务会扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照省委要求,安排部署宣传思想战线学习宣传贯彻工作。

  会议强调,宣传思想战线要铭记党的百年光辉历程,深刻感悟党的伟大成就,弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,践行党的宗旨,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,坚定坚实走好脚下路,满怀豪情奋进新征程,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。会议审议了关于学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的工作方案,要求把学习宣传贯彻总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育下半年的工作主线,纵深推进,落细落实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(记者 张理想)

省领导活动报道集

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228