中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-04-08 09:02:00   来源:铜陵新闻网—铜陵日报    作者:杨竹青   编辑:中央厨房

  日前,市青少年科技创新市长奖评审委员会发出通知,启动铜陵市首届青少年科技创新市长奖评选工作。

  “铜陵市青少年科技创新市长奖”2019年7月经市政府常务会议研究决定设立,每两年评选一次。该奖的设立对培养铜陵市青少年的创新精神和实践能力,提高青少年的科技素质,激发青少年爱科学、学科学、用科学的热情,营造全社会共同关心、支持青少年科技创新活动的良好氛围具有重要意义。铜陵市首届青少年科技创新市长奖的申报对象为2018-2019年度获得的科技奖项,符合《铜陵市青少年科技创新市长奖评审办法》规定的评选范围和条件,以个人名义申报。按照学校管理权限,县(区)中小学由各县(区)教育主管部门和科协统一报送,市直属学校直接报送,申报截止时间为2020年4月25日。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位