中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-04-14 09:03:00   来源:铜陵新闻网—铜陵日报    作者:杨竹青   编辑:中央厨房

  为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,铜陵市科技企业孵化器全力帮助在孵企业复工复产,推动创业孵化机构疫情防控和复工复产“两手抓”。

  目前,铜陵市已建成科技企业孵化器10家,其中国家级2家,省级5家。截至本月初,全市科技孵化器复工率为100%,在孵企业复工率为92.4%,累计复工人数3600余人。所有科技孵化器均出台了优惠措施,不同程度为小微企业减免房租,在孵企业减免优惠覆盖率100%,已累计减免房租超过65万元,预计总减免资金超过100万元。下一步,市科技局将在2020年科技孵化专项资金中对扶持小微企业发展的科技孵化器优先给予资金支持,以继续保持科技孵化器的创新创业活力,促进稳定就业,培育壮大新动能。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位