中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-05-22 09:16:00   来源:铜陵新闻网—铜陵日报    作者:杨竹青   编辑:中央厨房

  5月19日上午,副市长王纲根带队走访中科院合肥物质科学研究院,并会商皖江中心新一轮三方共建工作。中科院合肥物质科学研究院院长刘建国,党委书记黄晨光,中科院合肥物质科学研究院学术委员会主任、中国工程院院士刘文清,中科院合肥物质科学研究院副院长宋云涛等参加相关活动。

  会商会上,皖江中心、市科技局分别汇报了皖江中心建设工作情况,简要介绍了双方开展新一轮共建协商进展情况。与会人员围绕新一轮三方共建协议书讨论稿进行了充分交流。

  刘建国表示,希望通过此次会商进一步理清思路,加快合作共建进程。

  王纲根表示,通过三方携手合作,共同努力,把皖江中心建设成为合肥综合性国家科学中心大平台的子系统;建设成为推动铜陵新基建、新产业创新发展的重要平台;建设成为铜陵企业由生产型向研究型转型升级的战略支撑点;建设成为产学研深度融合、创新人才团队引进、科技成果孵化和产业化的平台基地。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位