中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-06-10 09:12:00   来源:铜陵新闻网—铜陵日报    作者:朱敏   编辑:中央厨房

  记者从市发改委获悉,日前,我省发布全国首个新基建领域技术产品服务目录,对相关企业所具备的关键技术能力、主要产品和解决方案服务能力等进行展示,旨在进一步加快信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施发展。其中,铜陵市入围目录项目数量位列全省第四。

  据悉,目录主要包括5G、人工智能、工业互联网、数据中心、超算中心、物联网等领域的新技术、新产品、新服务。铜陵市入围目录项目涉及5G、人工智能、物联网等领域,包括施奈特5G移动通信基站微波射频元器件、华沣通信5G射频器件、精达精智工业信息系统工程解决方案、蓝盾光电子大气污染防控物联网系统、长江云工业物联网平台等项目31个。下一步,铜陵市将进一步加快新型基础设施建设,助力战略性新兴产业高质量发展。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位