中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-08-05 09:26:00   来源:铜陵新闻网—铜陵日报    作者:杨竹青   编辑:中央厨房

  日前,省科技厅公布了2020年第五批科技型中小企业入库名单,铜陵市16家企业榜上有名。截至目前,铜陵市科技型中小企业入库数达208家。

  为助力科技型中小企业恢复生产经营,市科技局坚持从加大扶持力度、做好政策宣讲、精准高效服务三方面为企业纾难解困,确保铜陵市经济健康发展。出台了《铜陵市“科技贷”业务实施办法(试行)》政策,通过科技型中小企业评价的企业,直接列入铜陵市“科技贷”入库企业,可享受免担保、免抵押,最高500万元三年期的科技贷款。今年上半年,铜陵市已有11家科技型中小企业获得“科技贷”,共计3250万元。对全市科技型中小企业进行摸排,锁定一批技术创新能力较强、发展势头较好的企业进行重点培育,鼓励申报高新技术企业,“面对面”宣讲政策、答疑解惑。2020年,铜陵市将科技型中小企业纳入高新技术企业培育库,第一批100家入库企业里有49家科技型中小企业。今年第一批高新技术企业评审工作已完成,铜陵市有42家科技型中小企业通过专家评审。今年,铜陵市科技型中小企业数与去年同期相比增幅超35%。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位