中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 科教文卫 > 科技

中安在线   2020-08-31 10:42:00   来源:铜陵日报    作者:杨竹青   编辑:中央厨房

  今年以来,市科技局大力推进“双招双引”首位工程,招引高层次科技人才团队来铜创新创业。上半年,全市引进高层次人才团队14个。

  目前,14个团队均已在铜注册成立公司。从县区(园区)招引分布情况看,铜官区招引5个、铜陵经开区招引3个、枞阳县招引2个、郊区招引2个、义安区招引2个。从团队项目所处的行业领域看,新材料领域4个、电子信息领域3个、先进装备制造领域2个、新能源领域2个、生态保护2个、现代农业领域1个,均符合我市战略性新兴产业发展方向。从团队领军人才及成员构成情况看,14个团队成员总人数88人,其中高级职称32人、博士31人。

  日前,市科技局积极组织这些团队申报省级团队,并组织专家进行预评审,就项目及申报材料存在的问题和不足提出具体改进意见和建议,帮助团队提高申报质量。同时,对各团队创业项目科学性、可行性进行论证完善,促进各团队更好地在铜创新创业。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位