中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 书记市长动态 > 市长活动报道

孔涛主持

时间:2021-07-19 09:16
摘要

  7月17日上午,市自然资源和规划委员会2021年第4次主任会议在市行政中心召开。市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任孔涛主持会议,市委常委、常务副市长、市自然资源和规划委员会副主任程双林,副市长、市自然资源和规划委员会副主任王纲根参加会议。

  会议审议了有关单元地块控制性详细规划,要求将控规与城市总规一体把握、整体推进,聚焦区域功能定位,高标准高质量推进城市建设;会议审议了《铜陵市户外广告设置规划(2020-2030年)》,要求加强对户外广告发布的管理和引导,落实工作责任,改变目前部分户外广告不规范、不协调、档次不高的状况,使户外广告和牌匾标识与城市性质、地位、风貌相适应,营造整洁、优美的市容环境,提升城市品位;会议研究了有关数字经济产业园项目规划建筑设计方案等,要求各要素保障部门主动担当,全力以赴保障项目尽快开工,早日发挥效益。

  会议强调,要坚持规划引领,进一步强化规划的约束性和严肃性,强化规划落实,突出城市设计在城市风貌管控和城市发展建设中的作用,实现城市的高水平规划、高标准建设、高质量发展。要坚持系统思维,既全面对标对表上位规划要求,又从全市发展大局和实际情况出发,在符合城市总体规划的基础上,优化完善相关控制性详细规划,确保不折不扣把上位规划落实到各个区域和具体项目上,确保一张蓝图干到底。要自觉坚持把新发展理念贯穿到城市规划、建设、管理全过程,贯穿到工作谋划、推进落实的各个环节,努力在更高层面、更宽领域、更深层次上提升城市品位和城市影响力,为奋力开启新阶段现代化幸福铜陵建设新征程贡献力量。

  会议还研究了其他事项。

  会上,规划专家、市人大代表、市政协委员以及相关单位负责人围绕各方案进行交流发言。

来源:铜陵新闻网  作者: 朱敏 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯