中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

中安在线   2021-04-14 20:35:07   来源:中安在线    作者:梁锐虎   编辑:杨雪

  近日,铜陵市铜官区城管执法局金口岭社区中队对辖区存量违法建设拆除工作正式启动。金口岭社区城管中队联合金口岭社区、局特勤中队等30余人,对辖区存量违法建设进行依法拆除。拆违工作首日共计拆除存量违法建筑10余处,面积约200平方米,为老旧小区改造腾出空间,为群众拆出有序环境。

1618403638(1).png

  老旧小区拆违改造并非易事,量大面广、情况各异,金口岭社区城管中队按照“先拆违,后改造”的总体要求,主动作为,在执法前期,该中队城管队员多次走访入户涉事户主,面对面进行沟通,把老旧小区改造这一惠民政策宣传到位,做到不漏一人,不落一户,家喻户晓,确保了违建拆除工作和谐推进。下一步,该中队将继续强力推进拆违工作,坚持“一把尺子、一个政策、一视同仁”原则,为老旧小区改造工作打下坚实基础。(通讯员 梁锐虎)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位