中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

中安在线   2021-04-22 09:06:14   来源:铜陵新闻网    作者:孙照柱   编辑:杨雪

  4月21日上午,铜陵市召开中央巡视反馈教育系统问题整改工作调度会。市委常委、政法委书记、副市长昌红梅主持调度会。

  会上,市教体局、枞阳县、义安区分别汇报了落实中央巡视反馈教育系统问题整改相关工作开展情况。截至目前,铜陵市已完成40个普通高中大班额问题整改,达到省教育厅相关要求;中职学校办学不达标问题完成6项,力争年底前推动“大头落地”,确保明年9月底前全面清零。

  昌红梅强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,全力以赴、不折不扣抓好中央巡视反馈教育系统问题整改工作,对反馈的问题做到照单全收、措施到位。要坚决落实整改责任,市教体局牵头抓总,县区政府落实主体责任和属地责任,加强督促调度,尽量把工作进度往前赶,能清零的及时清零,确保所有问题不反复“不贰过”,按时保质“销号”。要切实以此次整改为契机,举一反三、全面整改,推动形成长效机制,不断深化和巩固整改成果。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位