中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 铜陵要闻

时间:2021-04-22 09:14
摘要

  4月21日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任洪建春率队前往郊区,督导该区落实中央巡视反馈意见及个性问题整改进展情况。

  洪建春一行走访调研了老洲镇江北水厂项目,察看工程建设现场,听取项目建设情况汇报,详细了解施工进展。洪建春要求,要按照时间节点,在加快施工进度的同时抓好施工安全,提高质量管理,以造福于民的理念,高标准、严要求建好水厂。

  随后,洪建春在郊区主持召开汇报会。他强调,要进一步突出重点,盯紧销号目标,细化措施、健全机制,查找工作中的短板和存在的问题,不折不扣抓好巡视整改;要把巡视整改责任牢牢扛在肩,切实解决老百姓关注的问题,全力推进巡视整改落实真到位、见实效;要坚持问题导向,坚持举一反三,在建立长效机制上下工夫,做到个性问题立行立改、共性问题全面整改,坚决杜绝问题反弹,以扎实有力的措施确保中央巡视反馈问题全面整改到位。

  当天,洪建春还前往大通镇,看望郊区纪委监委问题线索集中攻坚清零组驻点人员。

来源:铜陵新闻网  作者: 李莉 编辑:杨雪
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯