中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

解放思想勇担当 奋楫破浪再出发

中安在线   2021-05-25 09:13:42   来源:中安在线    作者:   编辑:唐娜

  5月22日,中国共产党大通镇第四次党员代表大会胜利召开。来自全镇各级党组织党代表149人齐聚一堂,共同为大通镇发展出谋划策,共商发展。区委换届工作指导组到会指导。

  中国共产党大通镇第四次党员代表大会召开

  会议指出,过去的五年,在区委区政府的正确领导下,大通镇党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推进“生态立镇、文化兴镇、旅游强镇、商贸活镇”战略,圆满完成各项目标任务,书写了大通发展史上浓墨重彩的一笔。

  作工作报告

  代表团分组讨论

  会议审议通过了中国共产党大通镇第三届党委工作报告和中国共产党大通镇第三届纪委工作报告,选举产生了大通镇新一届党委委员9名、新一届纪委委员5名和大通镇出席中共铜陵市郊区第十二次代表大会代表25名。

  会议强调,在服务大通的征程上,一定要以绝对的忠诚,坚定信念,感恩奋进;以务实的担当,只争朝夕,勤耕力作;以如磐的初心,植根人民,服务人民;以严实的要求,永葆清廉,干净干事。

  投票选举

  代表观看展板

  会议号召,全镇各级党组织、广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在区委的坚强领导下,以更加饱满的激情、更加旺盛的干劲、更加扎实的作风,抢抓机遇、乘势而上,为庆祝中国共产党百年华诞、建设宜居富民现代化新大通而努力奋斗!

  大会圆满完成各项议程,在《国际歌》歌声中胜利闭幕。(王思娟 汪远)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位