中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯
您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 郊区

时间:2021-05-26 09:12
摘要

  连日来,郊区把党史学习教育和新一轮深化“三个以案” 警示教育融入疫情防控和疫苗接种工作中,积极开展便民暖企活动,着力解决好干群职工疫苗接种难题。

  针对干群踊跃参加疫苗接种的实际情况,郊区区委区政府暂停大型会议,在会议中心增设“疫苗临时接种点”,开展疫苗接种便民活动,为疫情防控和疫苗接种工作“让路”,满足不同人群的疫苗接种需求。

  同时,组建移动接种工作服务队,将疫苗接种点“搬”到大型企业,上门服务做好疫苗接种,确保企业生产和职工疫苗接种“两不误”。区卫健委联合区经开区、科经局分别在富鑫钢铁和经开区企业孵化器、大通工贸园设置临时接种点,结合“四送一服”统筹开展疫苗接种工作,切实保障企业的正常运转,受到企业和员工的普遍欢迎。

  截至5月23日17时,全区累计接种第一针剂54539人、第二针剂8552人,第一针剂完成率51.94%。其中在郊区政府和企业临时接种点共计接种超过5000人。(章新顺 杨纲要)

来源:铜陵日报  作者: 编辑:唐娜
 
 
   
中安在线铜陵频道|铜陵新闻|铜陵资讯