中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 铜陵 > 县区动态 > 枞阳县

中安在线   2021-04-11 12:13:17   来源:中安在线    作者:张霖   编辑:许小毅

  4月9日上午,枞阳县会宫镇党委换届动员培训会召开,该镇领导班子成员、联系村党员镇干、各镇属党组织书记、组织委员参加会议。会宫镇党委书记姚文胜参加会议并讲话,镇党委副书记、镇长张贵来主持会议。

  会议宣读了《会宫镇党委换届工作实施方案》,组织学习了县纪委、监委、县委组织部下发的严肃换届纪律加强换届风气监督的通知,并就党代表选举五个方面的业务进行了深入细致的培训指导,对镇党委换届各项准备工作进行部署安排。

  会议指出,今年是实施“十四五”规划的开局之年,举行镇党委换届是全镇人民政治生活中的一件大事,关系到全镇当前和今后五年的经济、社会发展进程。要坚持讲政治这一首要标准,严把政治关口;要坚持聚合力这一内在要求,劲往一处使,拧成一股绳,共同把大事办成、办好;要坚持求实效这一根本目的,强化组织保障,严肃工作纪律,加强舆论引导,确保党委换届工作取得圆满成功。

  会后,会宫镇领导班子再次召开会议,对党委换届工作进行再指导、再加压,强调工作重点、注意事项和具体要求;各镇属党组织严格按照要求,在镇党委选举工作指导组的指导下,及时召开会议研究党代表初步人选,各项工作有条不紊进行。

  据悉,为确保党委换届工作顺利完成,会宫镇成立了代表选举等6个工作组和12个党代表选举工作指导组,制定了党委换届工作日程安排表,加强工作指导和督导,严把时间关、条件关、程序关、质量关,精心组织,有序推进,稳步推进党委换届各项工作。(通讯员 张霖)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位