中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯
您当前的位置 : 芜湖 > 书记报道集

“永远跟党走——芜湖市庆祝 中国共产党成立100周年文艺演出”举行

时间:2021-06-30 10:20
摘要

  百年恰是风华正茂,百年永葆初心使命。6月29日,“永远跟党走——芜湖市庆祝中国共产党成立100周年文艺演出”在政务文化中心举行。市委书记、市人大常委会主任单向前,市委副书记、市长宁波,市人大常委会党组书记、副主任丁祖荣,市几大班子负责同志与来自我市各行各业的党员和群众代表一起观看演出,共同庆祝建党百年华诞。

  演出由音舞诗画《星光》拉开帷幕,带领观众跨越历史时空,重温激情燃烧的岁月;黄梅戏《江姐》选段《绣红旗》情景表演感人肺腑,展现了英雄人物革命理想高于天的崇高境界;情景表演《芜湖工人有力量》气势雄浑,彰显了芜湖产业工人昂扬向上的精神面貌;舞蹈《强军之梦》舞姿铿锵,传递了新时代强军的声音……演出最后,大合唱《旗帜颂》雄壮激越的歌声响彻剧场,观众的掌声经久不息。

  整场演出通过歌曲、短剧、舞蹈等多种形式,生动展现了中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就,礼赞了改革开放的日新月异,表达了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的坚毅决心,激励芜湖广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,永远听党话、跟党走,加快建设“四个名城”,打造省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市,建设人民城市,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的芜湖篇章。

  演出由中共芜湖市委主办,市委办公室、市委组织部、市委宣传部承办,芜湖传媒中心、市艺术剧院协办。

来源:芜湖日报   作者:赵云涛 郑远 杨大伟 周文翰 冯光宇 编辑:冯一嘉
相关新闻
 
 
   
中安在线芜湖频道|芜湖新闻|芜湖资讯